Заведи себе кошку...

Илонушка
В самом деле, заведи себе кошку
Я устала сидеть на окошке…
Тосковать, считать смски
Ныряй на сайтики – в происки

Приведи в порядок мысли
Чтобы, наконец, исчезло «если»
Покатайся, повнимай, поснимай
Осознай, что значит слово MY