Кому я нужен

Василий Генрихс
                Сохраняйте бдительность,
                бодрствуйте. Ваш противник,
                Дьявол, ходит, как рычащий лев,
                и ищет, кого поглотить.
                1Петра 5:8

Кому я нужен, кроме льва.
Пять лет провёл я вот без „сна“.
Едва ли кто ни будь, едва,
Спросил бы искренне, ну как дела.

Кому я нужен кроме Бога.
Он не отдал меня в пасть «рога».
Он спас меня и вёл с собой -
Я благодарно шёл с тобой.

Я слышал, как он за спиной:
«Ах, что с тобой сынок, пойди со мной».
Он пасть у льва закрыл и сам
Вступился за меня сказав: «Его я не отдам»!

Кому я нужен кроме Бога
И я иду – его дорога,
Приятней и милей на много.
Я с благодарностью и дальше буду петь
Слова из истины лелеть,
Чтоб каждый и пиит мог счастье обрести
И также Богу дар нести.

Я благодарен Богу, только он –
Поймёт моей души поклон,
А человеку это не понять,
И часто он совсем не хочет даже знать.

19.06.2009.