Последняя женщина

Олег Никогосян
Последняя женщина       
               
               
Никогда не дарил я тебе орхидей,
И не баловал очень заботой своей.
Не с того ли в палитре оставшихся дней
Этих красок огрехи мне резче видней...

Время гонит стремглав за прощальный кордон.
Не кори, когда к крайней черте подойдём.
Сохраню луч улыбки во взгляде твоём ;
Только жаль, что так мало мы были вдвоём.

AL.EX/Олег Никогосян
Берлин, ноябрь- 2003