Давиду

Олег Никогосян
               
Давиду

Словесный шлак, как реквизит,
Претит порою и поныне.
Вот у тебя с утра москвит,
А у меня – насквозь берлинит.

Вокруг роится суета,
Вся подворотняя такая;
Похоже масть пошла не та -
Верняк при этом не играют.

Шанс в воздухе опять повис:
Тут баш на баш - решиться снова;
(Когда в девятерной я-вист)
Хотя ваще-то,-  пофигово.

Подсуетиться недосуг.
Да, неохотится обратно;
Но, коль взбреднёт примчаться вдруг,-
Пойдём поужинать арбатно.

Олег Никогосян, Берлин/17.04.2006