Сочи

Дмитрий Львович Юрков
Сочи!
Море, солнце, горы
Сочи!
В сердце огоньки!
Сочи!
Сочи!
Сочи!
Сочи!
Развеселые деньки!

Разудалые потехи,
На воде и под водой…
Сочи, город незнакомый,
А в душе, такой, родной!

Сочи!
Море, солнце, горы
Сочи!
В сердце огоньки!
Жаль, что быстро пролетели
Развеселые деньки!

1983