Маленькая ода ИНЕТу

Аку-Аку
   

Реальности – нет. Кругом – один СВЕТ!
Все дела – побоку. Об одном=одной – все мысли:
Надо же – так повезти – родным душам встретиться
На бескрайних просторах Космоса и Земли!...
Так, да здравствует – то-бишь, -
Long live – ИНЕТ!!!

Словно голыми пятками – по углям – иду легко.
Уже почти невесом. Не нужны – ни еда, ни сон...
(Что могу и имею – отдам, чтобы вызвать Твою улыбку, смех)
Испаряюсь... Лечу... Истончаюсь...
В узкий луч света.., в музыку превращаюсь.., -
Для Тебя! Для всех.

Я тоже пою – почти без звуков и слов – душой
(А Ты любишь – тех или этих «Ве-...»)?!Хотя, - не критично.
Найду-подберу-разучу Твое любимое.., или универсально-практичное
И – случится чудо – мы с Тобой на два голоса, споем вместе ...

А я - столько еще всего (о) Тебе надумаю и напишу, -
Что ни в какой Интернет не вместится!

20.06.09.