Чужие?

Татьяна Гринёва
Вот эти письма – их шесть.
Вот этот почерк руки не слабой.
И наших отношений грубая жесть
Не станет никогда бумагой.

Вот фотографии – их только две.
Вот эти губы до боли родные.
Я бы всю жизнь посвятила тебе,
Только сейчас мы чужие… Чужие?

Вот отношения, только их нет.
И наших общений ровный край:
Теплое, нежное слово – привет
И ненавистное мне – прощай.
1993г.