ЖоПа

Валерий Хуранов
До чего же красивая жопа,
Высшесветское ****ство в глазах.
Два соска выпирают из топа,
Кокаиновый лоск на губах.

Не Один ее не пропустит,
Не один мимо так не пройдет.
Ло чего же красивая жопа!
Даже пидр, украдкой вздрочнет.

Приглашали ее на балеты,
Кто в кино, кто в Тунис, кто в Милан.
« Заходи к нам в класс на миньеты!»
Звал Олин озорной мальчуган

Если б знали все те кто стремился,
В этой жопе нарушить покой.
Кто и как всю ночь веселился,
С ихней жопой годик другой.

Умных мыслей прилет очень много,
И про паспорт и анус тугой.
И тот мент рассказавший что жопе,
Год рождения был 98…