До небес

Игорь Тележкин
Играет память с надеждой в прятки,
а мы другие, а мы в упряжке
холодных будней. Сложилось лего
в чужое небо, чужое лето...

А небеса сплошь серо-эмалевые.
Достучаться б, но как отражают
все попытки что-либо вымаливать!
Жажду просини и продолжаю...

2009