Еве

Алена Беленькая
Запретен плод,но как же он и сладок!
Вкуси его,чтоб по устам тёк сей плода сок.
Ты плюнь на нравственный упадок,
Тебе теперь отпущен новый срок.
Возьми же в руки,посмотри,
Как гладок и приятен он наощупь,
Он создан для тебе,не медли же,вкуси,
И ты увидишь,как легка над миром твоя поступь.
К чему запрет такой же бесполезный,
Как муха но твоем окне,
Ведь то лишь совесть к тебе червем залезла
И спряталась в душевном уголке.
Сомненья прочь!В твоих очах огонь уже горит!
И сердце затрепещет в предвкушеньи,
И по губам твоим плодовый сок бежит,
Душа застыла от волненья.
О,миг высокого блаженства!
Как сладок ты,но быстротечен...
Запретный плод-пик совершенства!
Расплаты час же неизбежен...
За всой порок непослушанья
Неси же наказанье ты!
Соблазн велик,но за него страданья
Не избежать,каким бы кратким не был миг.
              24,04,2007