Я ничего с тобой не делаю

Татьяна Танько
           ~~~~
Я ничего с тобой не делаю,
Я просто вдалеке живу.
Наверно, показалась смелою,
В безбрежных снах, не наяву.

Я не дурман, и не видение,
Я - белокрылая душа.
В ней чувственность,
огонь, сомнение, полёт мечты,
Я чуть дыша
живу, и радуюсь...               
встречая осени рассвет,
Во мне есть всё:
цвет яркой радуги,
очарование зрелых лет,
Наивность и непредсказуемость,
звенящий смех, и слёз хрусталь.
Мне свойственны порывы, суетность,
Я - стерва,
Мой характер - сталь.

Не подпускай к себе,
Не справишься,
с испепеляющим огнём.
Возможно, ты мне тоже нравишься,
Но нам не быть с тобой вдвоем.

Я...
   ничего...
        с тобой...
              не делаю...
Я просто вдалеке живу.
Знай... 
Быть могу безумно смелою,
Не только в снах, а наяву.


20.06.09