Здравствуйте...

Курас Юрий
Здравствуйте…
Я совсем по незначительному поводу…
Тут произошла незначительная ошибка
И люди бросают в меня камнями
По незначительному поводу

Кто выдумал всё это? - кричу - ответьте!

А ветер нитей                И вслед осколки чаш несутся нам
Трясёт и плачет                И визг земли
                И мягкая незначность
И тихие обмороки
Сопровождают нас                И дебри заколдованных лесов
                Росистым сумраком
Не надо кидать камнями, маль-           Обременили вечность
                чишки!