Всхлип! поэма-пунктир

Елена Смоловская
Наш путь был прост
Наш том был Пруст
Наш стол был нищ
Наш быт был пошл
Наш брак был бред
Наш грех был смак
Наш куш был грош
Наш шарм был шрам
Наш жгут был жгуч
Наш плод был кровь
Наш стон был всхлип
Наш рай был ад
Наш двор был кол
Наш дым был смог
Наш жар был раж
Наш смех был ах
Наш мир был здесь
Наш кайф был там
Наш взгляд был вверх
Наш звук был грусть
Наш ум был глуп
Наш чай был жёлт
Наш цвет был бел
Наш год был дождь
Наш форс был фарс
Наш зал был зол
Наш вес был рост
Наш день был ночь
Наш сленг был блин
Наш блин был ком
Наш шик был рвань
Наш блеск был блеф
Наш бег был слеп
Наш шаг был брейк
Наш бог был рок
Наш друг был кент
Наш спуск был крут
Наш трёп был смел
Наш ритм был хром
Наш фрукт был хрен
Наш строй был крив
Наш взгляд был прям
Наш крик был страх
Наш род был жид
Наш хлеб был сух
Наш снег был сер
Наш свет был свят
Наш век стал СТИХ