про тебя...

Марина Третьякова
Пересеклись наши пути
И эта встреча не случайна,
Теперь о прошлом не грусти-
Я всё пойму на расстоянии.

Ты в жизнь мою пришёл из сна,
В котором было всё прекрасно.
На перекрёстке не одна,
Мы повстречались не напрасно.

В твоих глазах ищу ответ-
Откуда ты и где был раньше.
Но вижу только синий свет
И знать бы что же будет дальше.

Ты позовёшь меня с собой,
Но мне решиться будет сложно.
Пригладишь волосы рукой.
Нам вместе быть разве возможно?

Пересеклись наши пути
Судьба коварна и игрива,
Прошу меня ты отпусти-
Я отпустить тебя не в силах.

Ты полнолуние в ночи,
Которая ласкает взоры,
Мерцание гаснувшей свечи
И зимних окон ты узоры.

Взгляни в мои глаза и ты
Узнаешь больше о Вселенной,
Пройдись по млечному пути,
Навек твоей останусь пленной...