Эротишное!

Владимир Ауров
   /Некоторые странные размышлизмы на простой детский вопрос:
   "Откуда берутся дети?")

Путь для нас приятно-близкий -
В зоопарк идём с Дениской.
После долгой зимней ночки –
У Мурата с Музой дочка!
Покормить зверюшек рады,
Будем ждать "покупки" брата!
Не котёнка, не слонёнка -
РасчудЕсного зубрёнка!
И всего-то через годик,
Аист снова пусть приходит...
И не жалко нам перчатку.
/Съел Мурат!  Не опечатка.../

..........
Очень помним тот урок,(
Но пошла перчатка впрок!
)


На фото мама-зубриха Муза с дочкой...)
История съедения перчатки папой Муратом раньше
http://www.stihi.ru/2009/04/25/3414