растреплю твои волосы

Виктор Жиганов
растреплю твои волосы…дуйся
и сережки из ушек по выну
с пальцев нежных покатятся кольца
по упавшей сорочке с плеч,  мимо

мы с тобой тишину растревожим
поцелуями звуков и нежность
нас накроет с макушкой, как сможет
подарив любви целую вечность

на мольберте родятся пейзажи
самой красочной в мире картины
акварелей мазки раз от раза
обрамят ее в пух пелерины

и рассвет тот наступит не скоро
где главнее всего в целом свете
лишь одно драгоценное слово
за которое вместе в  ответе.