Русский дух

Евгений Лесной
Русский дух прорывает оковы,
Требует битвы за землю свою.
Славные братья к битве готовы,
Готовят они к походу ладью.

Встретили их залпами стрел,
Горящей смолой и крови ручьями.
Достигнут правленья вражий предел,
Мы чистыми в бой идём пред богами.

Славные воины в битву идут,
Ярости их уже нету предела.
Могучие братья песни поют,
Много веков кровь их кипела.

Толпы врагов на нашем пути,
Тысячи братьев в битвах полягут.
Великий Ярило нам путь освети!
Священные духи в ряды наши станут!