Эмоциональное

Оливер Сергушин Сергей
Тяжек груз условностей и правил,
а соблазны мучают и манят.
Тут поддался, там чуть-чуть слукавил.
Поболит душа и перестанет.

Чушь! И врать самим себе - не надо.
И пускай мне бросят: "Старомоден".
К счастью путь бесхитростен, как правда.
К светлому задворками - не ходят!