Как пишу я стихи...

Лидия Минина
Как ты пишешь стихи?- кто-то спросит.
Что ответить мне вам – я не знаю…
Может, Муза сюжет мне приносит,
Надо мною незримо витая?
От нее ко мне рифмы слетаются,
И вокруг каруселью кружатся…
А слова - сами в строчки слагаются,
И  стихи на бумагу  ложатся…


июнь 2009г.