Рецензия на Воскресшим Марина Тейтельбаум

Нириддики
Зачем идти куда-то и нести Добро?
Лишь Деньги в этом мире власть имеют,
Тебе и Ложь и Правда - всё одно,
И идеалы в тебе горько тлеют...

Не вспыхнешь ты рассветной яростной звездой,
Не станешь нам зарёй на небосклоне,
Но упадешь, зарывшись с головой,
И покоришься Идолу на троне...

Весь мир таков каким его ты видишь,
И если нету Искры чувств во Тьме
Не оживишь его ты, МЁРТВ ОН!!!, СЛЫШИШЬ???
И будет мёртв, покуда Смерть в тебе...