Я знаю, это не любовь

Нина Гулиманова
Я знаю, это не любовь.
Но как похоже, боже правый!
И те же сны… и то же право
На глупости… и та же боль, 
Дающая понять, что я
Ещё жива, ещё ранима…
Порою в жизни то, что мнимо,
Куда реальнее, чем явь…
                2009