***

Марина Елистратова
Если  любовь не  возрождается  каждый  миг,она  умирает...
Невозможно  немножко  любить,и сегодня  не  время...
Ярче  звезд,глубже  рек,как  у  пропасти  края...
Без  нее  гаснет   свет,выползает  тоска,просто  полная  темень...
Осыпаются  листья,не  дождавшись  дождя  и  прохлады...
Скорбно  скорчились  и  почернели  от  горя...
Чуть  любви,чуть  воды - им  ведь  много  не  надо!
И  не  надо  той  горькой,соленой  от  слез  или  моря...