Круго светка

Дан Кешон
Апотеки, фонари, бар, село. На
Замечательную мысль навели.
Мне подходит по годам Барселона,
Где отчаливают, кто на  мели.

Бесконечно отдаются швартовы,
Поднимаются со дна якоря,
Я уже почти бродяга портовый
И живу себя, родная, коря.

Чайка думает: "Jawoll ная птица!"
И кричит, как буд-то просится в бой.
Я хочу вокруг земли прокатиться
В кругосветную обнимку с тобой.


























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/