Остановись

Юлия Чарли
Еще один шаг и ты рядом опять
Смотри, в небе солнце с луной обнялись
И хочется стрелке часов прошептать:
Остановись...

Уходишь, ну что ж, наша жизнь только миг
А память и боль в сердце иглами впились
И эхо опять возвращает мой крик:
Остановись!

Не в силах заставить я боль замолчать
И в голову рвется настырная мысль:
Зачем тебе глупое сердце стучать?
Остановись.

И вот я одна среди серых камней
И голос прибоя зовет меня вниз
Но снова твой шепот послышится мне:
Остановись...