С тобою что-то целый день не ладно

Юлия Чарли
С тобою что-то целый день не ладно
Ты плачешь от предчувствия разлуки
А сердце обжигают беспощадно
Ее холодные глаза и руки.

Я понимаю, мой печальный друг,
Душа влюбленного открыта и наивна,
Но помни, если обожжешься вдруг:
Лишь настоящая любовь взаимна!