Не бывает бывших возлюбленных

Юлия Чарли
Не бывает бывших возлюбленных
И влюбленных бывших не бывает
Сердце ничего не забывает
Сердце никого не отпускает
Все кто его тронул хоть на миг
Навсегда занесены в дневник.

Память может что-то потерять
(Лучше ей совсем не доверять)
Вычеркнет, не сохранив следа...
Сердце не забудет никогда!
Каждый, кто когда-то звал с собой
В нем получит уголочек свой.

Не бывает бывших возлюбленных
И влюбленных бывших не бывает
Сердце никого не забывает
Сердце никогда не остывает
Никогда не устает любить
Сердце ведь не может бывшим быть...