Я по тебе соскучилась...

Ира Анова
Я по тебе соскучилась до боли,
Я этой ночью видела во сне,
Как я живу и как дышу тобою,
Как я соскучилась до боли по тебе.

Как я люблю тебя, как я целую,
Как дорожу тобою и ценю,
В любимые глаза твои смотрю я
И сладким твоим запахом дышу.

Тот летний день я снова вспоминаю,
Когда мне подарила жизнь тебя,
Когда в сердцах я небо умоляла,
Чтобы моя любовь меня нашла.

И вот теперь ты есть, и как бы нету…
Я каждый день мечтаю о тебе,
Не надо мне искать тебя по свету,
Ты рядом, но как будто вдалеке.

Я по тебе соскучилась до боли,
И ты у телефона как всегда,
Наверно, ждёшь звонка, знакомый голос,
Но в трубке лишь чужие голоса.

Наверно, ждёшь, распахивая двери,
Что это я стучу на этот раз.
И ты не перестанешь всё же верить,
Что я приду и завтра и сейчас.

К чему мне снятся эти поцелуи?
Их никогда не будет наяву,
И всё же где-то в сердце берегу я,
Храню свою безумную мечту.

Однажды я, не выдержав разлуки,
Приду, чтоб утешение найти:
Услышать голос твой, погладить руки,
И снова после этого уйти…