без названия

Марина Третьякова
Нет сил молчать,но голос мой беззвучен,
Тоска немая плоть грызёт и душу
И мыслей груз со мною неразлучен,
Ход времени никак я не нарушу.

Меня гнетёт обыденности бремя
И неизбежность сердце разрывает.
Я поняла,уходит моё время-
Совсем уйдёт,никто и не узнает...

Мне больно жить,но уходить не стану,
Ведь от меня так многое зависит.
Когда-нибудь я в неизвестность кану,
Но может быть,хоть кто-нибудь услышит...