Среди нас живут Спасатели

Наталья Линденберг
Среди нас живут  Спасатели,
к ним в тяжелые моменты
прибегаем обязательно-
и без лишних сентиментов
будут они к нам внимательны
и помогут -100 процентов.




Тяжела судьба Спасателя-
расписание отсутствует ,
а события старательно
его личности сопутствуют...



НЕ ЧИТАТЬ!


НЕДОРАБОТАН-СЫРОЙ-ТАК СКАЗАТЬ....