Вот и всё, что останется после тебя...

Валера Молотков Овчинников
- Вот это - карета поэта.
Вот это  - карьера поэта.
Вот это - квартира поэта.
Вот эта - воспета поэтом.
А вот - сигарета поэта.
А тут - туалет для поэта.
Вот - рейтинг поэта.
А вот - дубликатор поэта.
А это вот чай - ещё не остыл.
- А что написал он?
- Прости, брат, забыл.