Начало моего конца

Некто По Имени Кот
Сетка легких шрамов.
Километры желтых листов.
Хватит воздушных храмов.
Хватит ванильных снов.
В реальности жуткой, кошмарной,
Одной мне не выжить. Совсем.
Быть куклой. Куклой бездароной,
На ниточках кланятся всем.
И когда же закончатся муки?
Мне осталось совсем чуть-чуть
Умереть от долгой разлуки...
Не сгореть и не утонуть...