Что мы

Некто По Имени Кот
На перевес с арматурой
Мы идем по дороге грехов.
Наш взгляд - вечно понурый.
Дорогой тех самых волхвов.
Молчаливы. На этой дороге
Мы забыли жалость и страх.
Взгляд усталой тревоги.
Много не сказанных слов на губах.
Что мы? Кто нам ответит?
Кто над нами? Зачем мы? Ответь...
Имена секут словно плети,
Словно одна адская плеть!
Наш путь мрачен и долог. Омут
В котором тонут грехи.
Наш путь холоден, дорог. Брут,
Проповедует их стихи.
Мы идем. Мы последние люди.
Все другие - всего лишь пыль.
Убиваем. Не надо прилюдий!
Была сказка, а стала БЫЛЬ!