Мы с тобою - два разных мгновения...

Туманнаяя
мы с тобою - два разных мгновения,
ты и я - отголоски лишь прошлого,
ветром в разные стороны брошены,
но всё верим ещё в исцеление...

в суете избавляясь от времени,
хороня что на сердце положено,
"ничего - говоришь, что встревожено,
отболит и утихнет"...



_____________________ не верю я!