Новый день

Stolyar
Когда вся вечность окраси-
лась в черный цвет,
И каждый новый день соткан
из боли, ран.
Когда среди новых пассий
спасенья нет,
Лишь твоя старая фотка
Мой жжет карман!

Припев:
        Я так хочу вновь увидеть
        Твои глаза,
        Но ты теперь никогда
        Не покажешь их.
        У нас уже все не выйдет
        Вернуть назад...
        И новый день - как удар
        Мне ногой под дых!

Когда друзья намекают,
что хватит пить.
Когда в лице вижу каждом
Её портрет.
Когда уже близок к краю,
и рвется нить.
Я вдруг решаю однажды:
Не умереть!

Припев: