3 число на сайте посвящается инету

Южана
 Перелистывая дней страницы
Я вспоминаю третье число
День, когда в окне ты появился
Неожиданно, немножечко смешно

Вслед красивые стихи твои летели
Были все они милы, нежны
И кружилась я на этой карусели
Вплоть до самой начинающей весны

Захмелевшая была немного
Не хотела видеть ничего
Что стихами нежными дорогу
Проложил в другое ты окно

Опыт жизненный бывает разный
Мне вот этот очень уж помог
Что для чувств и человек не важен
Потому что человек немного Бог

Я хочу сказать тебе спасибо
За обман несбывшихся надежд
Было замечательно, красиво
Но всему бывает ведь конец

И за то,  что не было и было
Я тебе спасибо говорю
Эта встреча многое открыла
Вот за это я тебя благодарю…..