когда услышит с моря крики чаек

Мюрэль
Из цикла: "Фантазии"

Обои яркие - квадраты и цветочки,
проснувшись посмотрю на стенку,
там типографскою строкой несутся строчки,
и в них одно - всё Игорь Белкин, Игорь Белкин...

Куда иду, зачем? Забыла цель, причину-
в глазах мелькают, словно на дороге стрелки,
(все мои мысли заняты одним мужчиной)
и в них два слова - Игорь Белкин, Игорь Белкин...

Я для него как утро, или дождик-
проснется, улыбнется - все на месте,
однажды утро не наступит после ночи,
и дождика он никогда не встретит.

И заскучает - не поняв причины грусти,
с тоскою новый день встречая...
но вот забьется сердце, боль отпустит,
когда услышит с моря крики чаек.