Ищем счастья в днях вчерашних...

Дмитрий Горбовский
Ищем счастья в днях вчерашних,
           да просим снисхожденя,
Но ошибки юных лет
            бьют без сожаления,
Но ошибки юных лет
            не проходят даром,
Ведь не докажешь молодым,
            что завтра станешь старым.
Каждый день твердим держись,
            завтра будет легче,
Занимаем, отдаем,
            топчимся на месте,
Занимаем, отдаем,
            да все равно все мало,
Не хватает ни на что,
            начинай сначала.
Жить - не поле перейти,
            кто-то выдумал однажды,
Но он его не перешел
            и не умер дважды,
Но он его не перешел,
            да хоть сказал красиво.
А сколько надписей еще
            будет на могилах,
Вечный бой добра и зла,
            но победителей не будет,
В этом жизнь, вся жизнь - борьба,
            и несовершенны люди.
И пускай твердит молва,
            мол, победителей не судят,
А я скажу вам на века,
            победителей не будет...


(ПЕСНЯ)