Я этот мир - сияющий - люблю!

Мария Куликова 2
Смеется день,
Блеск солнца на волне,
А море, жмурясь,
Улыбнулось мне.
Шипит змеёй
Прибоя полоса,
И кричи чаек,
И людские голоса.
Сейчас от счастья
Песню запою,
Я этот мир -
Сияющий – люблю!
Я к совершенству мира
Не привыкну,
И буду петь,
Покуда не охрипну!