Есть стихи, как опарная сдоба...

Роза Виленская
Есть стихи, как опарная сдоба.
Поднялась – запекай, да вкуснятину пробуй.
Так удачен замес, лёгок, свеж и воздушен.
Просто выдулся стих, как стекло через душу.
Рифмы – только цепляй, как ажурные петли,
завязался узор, сам глаголет и внемлет.
               
                Р.Виленская               
                2008г.