Мир слеп...

Герман Мельников
      
Теолект 3

Мир слеп. Но однажды, проснувшись,
Он отдаст глаза на съедение людям.
Люди во сне. Но однажды, проснувшись,
Они будут каяться и удивляться,
Радоваться и осознавать.
Это ли не безумие, недостойное мира?