Свобода

Виктория Лукина 2
Как приятно раскрыться навстречу свободе,
Принимая ее полнотою души,
Ощутить, как в тебя она с радостью входит,
И, о чудо, расстаться с тобой не спешит!

Ты, как ласточка, кружишь в небесном просторе
И, как чайка, паришь над волною морской.
И не тронет тебя яд на стрелах раздора
Суеты бесконечной этой жизни мирской.