Одинокий танцор

Константин Соловьев
Что то без устали бьется в груди,
Кровь разгоняя по высохшим венам.
Глаза оживают.мы в мире одни,
Лишь тихие тени по комнатным стенам,
Компанию нам составляют в ночи
И с нами танцуют в такт медленной песне.
Тусклый свет от поставленной на пол свечи...
И безликий танцор.Одинокий,но честны...