жизнь моя проходит в ожидании тебя

Марина Третьякова
Жизнь моя,как птица,запертая в клетке,
Семь замков,как семь запретов на свободу.
Я- мишень,в которую все целят метко,
Я- река,в которой места нет для брода.

Ночь длинна,найдётся место для тревоги,
Корабли уходят,чтобы не вернуться.
Я- следы,что оставляют на дороге,
Я- душа,с которой так легко проститься.

Шум дождя-напоминание о разлуке,
Мыслей рой крадутся словно дрожь по телу.
Тишина.Как редко раздаются звуки.
Я одна,но этим не поможешь делу.

Как легко уйти,сказав,что всё в порядке,
Всё пройдет,и ощущение расстояния.
Боль внутри,душа разорвана,как тряпки,
Для чего придумал кто-то расставания?