Имбирь июня...

Татьяна Оттава
Имбирь июня трепетен и юн…
И терпок…..на губах дождинок капли…
Не жди, не жди! – твердит мне мой июнь,
И я не жду… И ты не ждешь, не так ли?

Не так… Не так! Здесь каждый вздох - как знак,
Здесь изгнан мрак атакой белой ночи…
Ты хочешь, чтоб тебя ждала я? …хочешь?
Но…ты и так со мною…здесь… И так!