семь лет назад

Скорчер
я приеду к тебе
завтра
и ты поймешь,
опять
что я лишь фотография в рамке
твоей памяти

я останусь руками
тонко
на твоих волосах
упругих
я всего лишь фоторафия в рамке
твоей памяти

я играю словами
все не то
я жонглирую душами
зачем?
ведь я всего лишь фотография в рамке
памяти тебя...