крепче Трои

Татьяна Оттава
Нас трое в городе – лишь ветер, дождь и я…
Нам вместе весело, – простор небесных линий
Нас широтою обнимает синей,
Негромким золотом на куполах горя...


Нас трое в городе… А Город – крепче Трои…
И ни огонь, ни приступ, ни измор
Его не тронули…. Лишь с Музой разговор
Негромкий….эту дверцу приоткроет…