В тишину...

Скорчер
Над скрипучей калиткою вечность...
Не простим - расплетем на года
Искрометную бесчеловечность,
Разольем на поверхность пруда...

В глубине, в синеве твоих глаз,
В тихом стуке багровой реки..
Остывают немые фразы о нас...
Ну а мы все летим.. мы легки...

Не касаясь асфальта и стен,
Забывая тот ветер, тот стон...
Мы уходим почти насовсем...
И не смотрим на тающий дом...
В тишину...