капельки дождя

Татьяна Оттава
Июнь, суббота, капельки дождя
Рисуют на окне узор причудный…
Ну, подожди, немного погодя
Нырну и я в твой хоровод безлюдный…

И пробегусь по вымокшей земле
Маршрутами придуманных предлогов…
И город улыбнется мне во мгле,
Листочками  намокшими потрогав…