167 Две боли

Владимир Дрогин
«Две боли»

Влюбились мы друг в друга – что же проще?
Как две души, два одиночества, две боли…
Случайно встретились, кивнули на пороге,
И, поняли, что... встретились ... две боли.

Так просто? Но секрет один открою
Нас разделяют километры, города…
До этой встречи, первой,  не встречались...
И никогда не виделись мы… НИКОГДА!

Но любим страстно и самозабвенно
Друг друга любим мы,
пусть не уйдет любовь.
Когда два сердца бьються ровно,
Наверное и это есть любовь...

Еще 2 дня, и встреча состоится
Но что же нам сулит она?
Что  ждет нас – разочарованье?
Иль будет страсти, нежности полна?

Не будь судьба скупа, дай дни нам
В любви и радости прочесть...
Всего лишь пару дней...
И, пусть нас Бог осудит...
Но, дай судьба, для встречи...
Пару дней...

13/06/09

(Совместно со Светланой Бугровой)