Машина счастья 1

Простой Русский Человек
По серому асфальту скучных будней,
По бесконечной полосе дороги жизни,
Летят мечты, что ветра безрассудней,
Желанья, что красавицы капризней.

Несётся вдаль, сквозь мглу, машина счастья.
Летят с обочины в догонку злые взгляды.
Это мечты, но только серой масти.
В них безнадёжности проникли яды.

Но есть и те, кто вовсе не боится,
Подняв ладонь, свою мечту озвучить небу.
Всего лишь попросить остановиться.
И даже не проси, а лучше требуй!

Ведь твоё счастье пронесётся мимо,
И никогда его уж больше не догонишь.
Решай: летишь вперёд неукратимо
Иль на обочине бессильно стонешь?

Для этого-то надо просто верить:
В жизни всегда найдутся люди, что помогут.
Что подвезти решив, откроют двери.
Ведь и попутчик может скрашивать дорогу.

Припев:

На всех людей всего одна дорога,
Когда-то разделённая на части.
И пусть машин на ней не так уж много,
Но каждая из них МАШИНА СЧАСТЬЯ!